?
信托或公司服務提供者牌照編號: TC001160


葡萄牙政局穩定,自然環境優美,氣候宜人,地產價格相對便宜,外國直接投資表現強勁,在葡置業增多。

葡萄牙投資移民項目優勢主要有︰

1、移民法律明確,移民有保證,葡萄牙法案明確規定外國投資人投資50萬歐元即可獲得葡萄牙居留權;

2、投資房產,永久產權,資金安全無風險;

3、成功率高,申請周期短, 整體移民周期僅需要8—12個月;

4、購房即可獲得居留身份,一人申請, 子女、配偶及雙方父母可一同申請;

5、無語言、學歷、資金來源、管理經驗要求;

6、沒有嚴格的居住要求,每年僅需要居住7天,5年後可轉永居,移民不移居;

7、葡萄牙護照可免簽172個國家地區,位列全球第三。


  • 葡萄牙投資移民法案

    2012年8月9日,葡萄牙議會通過新移民法。根據新法案,葡萄牙外交部和內政部于2012年9月3日頒布11820-A/2012號政令,2012年10月8日生效,由此開啟了轟動全球並引發國際投資人高度關注的葡萄牙置業移民。

    2016-03-01 09:17:57
  • 葡萄牙移民新規解讀

    葡萄牙“黃金居留”政策修改版增加了新的投資渠道,開闢了在科研、文化領域、以及舊區重建項目上的投資方式。在增加新投資渠道的同時,修正版政策仍保留了之前原有的投資方式,並將對選擇投資人口密度較低城鎮的投資者,在投資最低要求上給予20%的優惠。

    2016-03-01 09:18:09
  • 1
熱門標簽

?